Выбираем частное охранное предприятие. Девять правил для тех, кто хочет спать спокойно

Выбираем частное охранное предприятие. Девять правил для тех, кто хочет спать спокойно

23.08.2017,  10:29  |     Коментарии просмотрели 172

Выбираем частное охранное предприятие. Девять правил для тех, кто хочет спать спокойно

Колебание оправдано, когда медлительность опирается на осторожность. Афоризм немецкого философа Мартина Хайдеггера особенно справедлив, если речь идет о выборе частного охранного предприятия. Это трудный процесс: на кону - безопасность. Ошибка может дорого стоить. Море информации в интернете не упрощает, а только запутывает поиски надежного ЧОПа. Редколлегия нашего интернет-портала решила избавить читателя от мук и составила 9 правил грамотного выбора частного охранного предприятия. выбираем ЧОП    
  • Правило №1. Проверяйте документацию. Частное охранное предприятие должно иметь лицензию на право вести охранную деятельность. Этот документ нужно требовать в первую очередь. Если фирма не может его предоставить, значит, перед вами контора "Рога и копыта". Другими словами, предприятие, которому нельзя доверять. Внимание! На лицензии должна стоять печать МВД. И еще. Обязательно читайте, где именно это частное охранное предприятие имеет право вести работу.
       
  • Правило №2. Интересуйтесь возрастом частного охранного предприятия. Это тот самый случай, когда молодость к числу достоинств не относится. Чем старше фирма, чем больше ее стаж работы, тем надежнее будет сотрудничество.
       
  • Правило №3. Проводите опросы и читайте отзывы. Репутация частного охранного предприятия должна быть без единого пятнышка. Только спрашивать о ней нужно не сотрудников ЧОПа, а клиентов. Если человек продлевает договор с конкретным ЧОПом из года в год, значит, фирме можно доверять.
     
  • Правило №4. Требуйте карту дислокации стационарных постов и групп быстрого реагирования. Такая есть у каждого уважающего себя частного охранного предприятия. Дело в том, что на тревожный вызов к вам поедет ближайшая ГБР. Так что нелишне знать, как далеко охранники от вас находятся.
     
  • Правило №5. Выясняйте численность групп быстрого реагирования и количество зарегистрированного в частном охранном предприятии огнестрельного оружия. Наличие "стволов" дисциплинирует и означает регулярные полицейские проверки. Если фирма их выдерживает, значит, у нее все в порядке и ей можно доверять.
     
  • Правило №6. Выясняйте, сколько объектов охраняет частное охранное предприятие. Обращайте внимание на их статус. Это показатель солидности.
     
  • Правило №7 Обращайте внимание на количество сотрудников в выбранном вами частном охранном предприятии. И обязательно - на их экипировку и наличие лицензии частного охранника. Почему это важно, думаем, объяснять не стоит.
     
  • Правило №8. Интересуйтесь, использует ли частное охранное предприятие собственную радиочастоту. От наличия рации у охранников зависит ваш спокойный сон.
       
  • Правило №9. Забудьте о том, что внешность обманчива. Сотрудников частного охранного предприятия всегда подтянуты и опрятны. Это априори. А еще они занимаются спортом. В отличие от преступников, которые это делают не всегда. Так что при выборе ЧОПа не стесняйтесь и встречайте по одежке.
      Мы надеемся, что вы последуете нашим рекомендациям и доверите свое имущество достойному частному охранному предприятию!
23.08.2017,  10:29           Коментарии просмотрели 172
Поделиться:   
comments powered by HyperComments
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля