Вступительное слово об уважении к частной собственности, или знакомство с порталом охранных услуг «На страже».

Вступительное слово об уважении к частной собственности, или знакомство с порталом охранных услуг «На страже».

15.09.2017,  09:18  |     Коментарии просмотрели 87

Вступительное слово об уважении к частной собственности, или знакомство с порталом охранных услуг «На страже».

Английский писатель-рыцарь Гилберт Честертон сказал: "Воры уважают собственность. Вот почему они так сильно желают, чтобы наша собственность стала их собственностью. Это позволит им уважать её с ещё большим рвением".
Как жаль, что мы ведём себя часто хуже воров: не уважаем собственность и доверяем ее защиту волшебному слову "авось"! Для вора это приглашение. Предложение, от которого сложно отказаться.
Поучительная статистика и неутешительные выводы.
Ежегодно в России происходит более миллиона краж. Почти 200 тысяч грабежей и разбоев. И несчётное число неудачных попыток проникновения. Ущерб в ряде случаев исчисляется миллионами рублей. Это плохо. Но хуже вот что: только около 5% преступлений выявляются на стадии приготовления. Это убеждает злоумышленников в безнаказанности и порождает рецидивистов. Не защищаем свою собственность? Значит, укрепляем преступность. Увы, получается так.
Как остановить воров и взломщиков "на берегу"? Как защитить свое имущество? Под силу это только профессионалам. Но мы не будем убеждать в этом скептиков и поклонников губительной философии "авось". Мы стоим на страже тех, что привык считать свои деньги и не намерен содержать бандитов за свой счет. Кто мы и что можем предложить?
Коллектив портала охранных услуг "На страже" - это опытная команда единомышленников. Мы свободно ориентируемся в информационном пространстве и хорошо понимаем процессы, которые происходят в охранном бизнесе и на рынке охранных услуг. Над развитием портала ежедневно трудятся журналисты, блогеры, юристы, менеджеры и специалисты-консультанты. А возглавляет и направляет работу эксперт в сфере безопасности, полковник полиции в запасе Александр Рудич.
Наша миссия - помочь посетителям сайта выбрать надежное частное охранное предприятие, не нарваться на мошенников (да-да, они есть и на рынке охранных услуг!), сэкономить деньги и спать по ночам спокойно. Как подобрать ЧОП с отменной репутацией, мы подробно рассказываем на главной странице сайта "На страже". Это очень просто, следуйте инструкции, и всё получится!
В разделе "Новости" мы публикуем увлекательные истории о том, как воры и грабители покушаются на охраняемую собственность и терпят предсказуемое фиаско. Если серьезно, там содержатся вся актуальная информация о событиях в сфере частной охраны, а также интервью с ведущими игроками охранного бизнеса.
Также "На страже" можно следить за научно-техническим прогрессом. Новинки охранного оборудования публикуются в одноименном разделе. Надеемся, мы станем вашими незаменимыми помощниками и партнерами! Удачного сёрфинга по страницам портала!
15.09.2017,  09:18           Коментарии просмотрели 87
Поделиться:   
comments powered by HyperComments
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля