Подготовка кадров охранно-сыскных структур — в зоне особого внимания.

Подготовка кадров охранно-сыскных структур — в зоне особого внимания.

13.12.2017,  21:39  |     Коментарии просмотрели 157

Подготовка кадров охранно-сыскных структур — в зоне особого внимания.

В Краснодаре на базе Учебного Центра «Право и Практика» состоялся семинар-совещание руководителей образовательных организаций, осуществляющих подготовку частных охранников. На встрече присутствовали представители отдела лицензирования и контроля Министерства образования науки и молодежной политики Краснодарского края, сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии и руководители краевого объединения работодателей в сфере охранной деятельности. семинар Участники семинара-совещания обсудили актуальные для отрасли вопросы межведомственного взаимодействия. В частности, говорили о контроле качества подготовки частных охранников и результатах периодических проверок частных охранников и сотрудников ведомственных организаций. Еще одним важным вопросом стала работа так называемых школ по подготовке частных охранников в части выполнения требований Постановления Правительства РФ от 25.07.17№ 883.
В ходе дискуссии были затронуты случаи типичных нарушений лицензионных требований при осуществлении образовательной деятельности, выявленных в результате лицензионного контроля.
Председатель правления Регионального отраслевого объединения работодателей Федерального координационного Центра «Краснодар» Лыков Ю. П обратил внимание на соблюдение законных требований по реализации Постановления Правительства РФ от 25.07.17 №883. Согласно документу, в составе экзаменационных комиссий образовательных учреждений, занимающихся профподготовкой частных охранников, должны присутствовать представители регионального объединения работодателей. В случае несоблюдение Положения Правительства должны быть приняты соответствующие меры.
Директор Частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Учебный Центр «Право и Практика» Резников Н.В. (г. Краснодар) поделился опытом решения проблемных вопросов организации обучения частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами. В своем выступлении он затронул тему проведения квалификационного экзамена частных охранников на базе образовательных организаций города и края. семинар Участники семинара-совещания поблагодарили выступающих за исчерпывающие ответы и разъяснения, выразили готовность для дальнейших встреч и обсуждений насущных вопросов в области предоставления образовательных услуг в сфере охранной деятельности.
13.12.2017,  21:39           Коментарии просмотрели 157
Поделиться:   
comments powered by HyperComments
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля