СПЕЦНАЗ ПРОТИВ «ШТУРМА»

СПЕЦНАЗ ПРОТИВ «ШТУРМА»

21.12.2017,  10:18  |     Коментарии просмотрели 182

СПЕЦНАЗ ПРОТИВ «ШТУРМА»

Они сидели в микроавтобусе и ждали команды. Такие операции для опытных оперативников не в новинку. Все действия заранее обговорены и просчитаны. Задержание коррумпированного чиновника с поличным - дело серьезное: в правоохранительной среде - рейтинговое, в обществе - резонансное.
И вот звучит команда «захват». Группа молниеносно выдвигается на проходную предприятия, а потом - к кабинету руководителя. Но тут возникает проблема. На предприятии - пропускной режим и охрана. Которая, о предстоящей операции, разумеется, не предупреждена. Поэтому когда группа крепких парней ринулась через турникет, на пути встала молодая девушка из ЧОО «Штурм» Виктория Кищенко. Она четко помнит регламент: входящие - неважно, кто - обязаны предъявить документы и записаться в специальный журнал. Но кто же из силовиков будет соблюдать такие «мелочи», когда на кону серьезная разработка. Однако у сотрудницы охраны свои инструкции. И выполняя свой долг, она буквально мертвой хваткой вцепилась в старшего группы. Требование - официально оформить посещение предприятия. Иначе путь им отрезан.
Нужно отдать должное силовикам: мер физического воздействия к Виктории не применялось. Крепкое мужское слово, команда "посторонись", и спецназ прорывается через оборону хрупкой девушки. Зато потом, после блестяще проведенной операции, ее руководитель нашел в себе силы не только извиниться, но и признать грамотные действия сотрудника охранного предприятия. После «разбора полетов» он обратился к руководителю ЧОО «Штурм» с просьбой поощрить сотрудницу.
Р.S И еще об одном происшествии. В госучреждении, которое охраняет ЧОП "Штурм", неадекватно повел себя банкомат. Выдав купюру номиналом в тысячу рублей очередному клиенту, он завис, а затем буквально выплюнул вслед уходящему посетителю еще 170 тысяч. Банкноты тонким слоем покрыли пол на входе в учреждение. В считанные секунды сотрудники охранного предприятия Николай Козлов и Юрий Букреев блокировали подступы и собрали деньги. Через некоторое время на место прибыла бригада инкассаторов, которым передали деньги из неисправного банкомата. О чем говорит этот эпизод? О том, что уровень охранного предприятия стоит оценивать не только по физической подготовке его сотрудников, но и по их морально-волевым качествам. В моральной устойчивости охранников "Штурма" сомневаться не приходится.
21.12.2017,  10:18           Коментарии просмотрели 182
Поделиться:   
comments powered by HyperComments
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/u0326002/data/www/na-straje.ru/wp-content/themes/classic/components/function.php on line 7

Warning: file_get_contents(http://www.it-servicing-it.ru/linkspro/links.json): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/u0326002/data/www/na-straje.ru/wp-content/themes/classic/components/function.php on line 7