«СТБ-Охрана»: задержан омский Раскольников

«СТБ-Охрана»: задержан омский Раскольников

16.02.2018,  15:15  |     Коментарии просмотрели 121

«СТБ-Охрана»: задержан омский Раскольников

Сотрудник «СТБ-Охрана» услышал крики на улице. Охранник вышел из помещения, чтобы проверить, в чем дело. Снаружи он увидел испуганную женщину. Как в фильме ужасов, за ней гнался мужчина, размахивая в воздухе топором. В подобных ситуациях малейшее промедление может стоить очень дорого, поэтому первое, что сделал специалист охранного предприятия – сообщил о чрезвычайной ситуации дежурному пульта централизованного наблюдения. Последний, в свою очередь, направил на место происшествия ближайший экипаж группы быстрого реагирования.
Не прошло и двух минут, как автомобиль «СТБ-Охрана» прибыл по нужному адресу. Сотрудники догнали вооруженного преследователя, попросили успокоиться и положить топор на землю. Адекватного диалога с неизвестным не сложилось – гражданин отреагировал на просьбу агрессивно и, угрожая охранникам расправой, направился в их сторону. Специалисты ГБР предупредили злоумышленника, если он сейчас не прекратит противоправные действия, они вынуждены будут применить спецсредства. Мужчина игнорировал слова охранников. Во избежание потери контроля над ситуацией специалисты «СТБ-Охрана» использовали газовый баллончик, после чего надели на правонарушителя наручники.
На место происшествия охрана вызвала полицию. Через некоторое время задержанный был передан сотрудникам правоохранительных органов для дальнейших разбирательств по данному случаю, сообщает Пресс-служба ГК "СТБ"
16.02.2018,  15:15           Коментарии просмотрели 121
Поделиться:   
comments powered by HyperComments
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля