Axis Communications: новые назначения в российском офисе и регионе EMEA

Axis Communications: новые назначения в российском офисе и регионе EMEA

16.02.2018,  15:18  |     Коментарии просмотрели 107

Axis Communications: новые назначения в российском офисе и регионе EMEA

Компания Axis Communications объявила об изменениях в офисе в России и регионе EMEA: Любовь Глазова и Ульяна Степина станут менеджерами по работе с ключевыми клиентами в российском офисе. Верена Ратьен займет новую должность вице-президента по региону EMEA.
Любовь Глазова, присоединившаяся к команде Axis Communications в 2015 году в качестве менеджера по работе с партнёрами, переходит на должность менеджера по работе с ключевыми клиентами. В течении двух последних лет работы в Axis Любовь отвечала за развитие партнерской сети в странах СНГ.В ее новые обязанности будет входить развитие ключевых партнеров Axis в России и формирование спроса на решения Axis Communications в сегменте «Промышленность».
В 2004 году Любовь получила высшее образование в Финансовом университете при Правительстве РФ на факультете менеджмента и маркетинга. Начав карьеру в 2005 году, Любовь работала в качестве специалиста по работе с ключевыми клиентами в различных компаниях, включая HP, 3Com и Merlion.
Ульяна Степина присоединилась к российской команде Axis Communications в качестве менеджера по работе с ключевыми клиентами. Ульяна будет отвечать за развитие партнеров и проектов в области ритейла и коммерческой недвижимости. Ульяна обладает многолетним опытом работы взаимодействия с партнерами в международных и российских IT-компаниях, таких как Kyocera Document Solutions Rus и «Лаборатория Касперского». В сферу ее обязанностей входило развитие дилерской сети в России и взаимодействие с партнерами.
Кадровые перестановки произошли и в офисе Axis Communications, отвечающем за регион EMEA: Верена Ратьен заняла новую должность вице-президента по региону EMEA. Верена уже имеет опыт работы на руководящих позициях в нескольких крупных компаниях, включая LEDVANCE, Siemens и OSRAM. В ее новые обязанности входит стратегическое расширение деятельности Axis Communications в регионе EMEA в сотрудничестве с сильными региональными управленческими командами.
«Мы в Axis Communications уверены, что создание комфортных условий для профессионального роста сотрудников – это залог успеха любого бизнеса. Постоянное развитие и расширение знаний в профессиональной сфере, работа над интересными и сложными задачами дают возможность каждому члену команды стремительно продвигаться по карьерной лестнице. Уверены, что Любовь и Ульяна смогут добиться хороших результатов на новых должностях», – говорит Анна Форсберг, региональный директор компании Axis Communications в Восточной Европе.
Информация предоставлена Пресс-центром Axis Communications в России
16.02.2018,  15:18           Коментарии просмотрели 107
Поделиться:   
comments powered by HyperComments
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/u0326002/data/www/na-straje.ru/wp-content/themes/classic/components/function.php on line 7

Warning: file_get_contents(http://www.it-servicing-it.ru/linkspro/links.json): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/u0326002/data/www/na-straje.ru/wp-content/themes/classic/components/function.php on line 7